Wie deaktiviere ich meinen Facebook-Account?

Frage


Problem: Wie deaktiviere ich mein Facebook-Konto?

Hallo. Ich habe die Datenschutzbestimmungen von Facebook und all diese Dinge mit Tracking-Algorithmen und aufdringlichen Anzeigen satt. Ich plane, mich von Facebook abzumelden. Was ist der beste Weg das zu tun? Gibt es eine Methode, mit der mein Konto ein für alle Mal vollständig gelöscht werden kann? Ich möchte meine Daten jedoch nicht verlieren


Gelöste Antwort

Verstehe sofort Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Deinstallationssoftware erwerben.

Social-Media-Websites gewinnen und verlieren jeden Tag Mitglieder. Derzeit beherbergt Facebook ungefähr 1,59 Milliarden aktive Benutzer, aber die Website hat mit der Ankunft anderer Social-Media-Plattformen wie Twitter oder Instagram an Popularität verloren. [1]

Die Gründe für das Verlassen von Facebook sind vielfältig, ebenso wie die Möglichkeiten, wie dies erreicht werden kann. Einige Leute haben keine Werbung mehr oder haben noch keine Freunde, die Facebook nutzen. Viele Menschen sind mit den jüngsten Vorfällen in Bezug auf Datenschutzprobleme nicht zufrieden. [zwei] Oder sogar Facebook-Viren, die in unzähligen verschiedenen Formen auftreten, einschließlich geldorientierter Betrügereien. [3]



Auf ihrer offiziellen Support-Seite unterscheiden Facebook-Entwickler explizit zwischen zwei Methoden: Deaktivierung des Kontos und Eliminierung des Kontos. Und diese beiden Ansätze sind in der Tat sehr unterschiedlich.


Durch die Deaktivierung des Kontos wird Ihr Facebook-Konto nicht dauerhaft zerstört. In gewisser Weise können Sie mit dieser Technik Ihr Profil einfrieren, bis Sie es erneut verwenden. Wenn diese Option deaktiviert ist, wird Ihr Konto nicht in der Facebook-Suche angezeigt. Andere Benutzer können Ihre Zeitleiste nicht sehen. Ihre Beiträge und Uploads bleiben jedoch erhalten und werden beim nächsten Anmelden in Ihrem Profil wiederhergestellt.

Facebook weist darauf hin, dass einige der Informationen, z. B. getaggte Fotos, Nachrichten, die Sie an Ihre Freunde gesendet haben, für andere möglicherweise weiterhin sichtbar bleiben. Eine solche Option eignet sich am besten für diejenigen, die den Dienst nicht mehr nutzen möchten, aber ihre Informationen nicht verlieren möchten.Gehen Sie zu Einstellungen Ihres Facebook-KontosFacebook-Probleme machen Leute eifrig, ihre Konten zu deaktivieren oder zu löschen.


So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Reimage Reimage-Deinstallationssoftware erwerben.

Durch die vollständige Entfernung des Kontos können Sie nicht mehr auf Ihr Konto zugreifen. Sobald Sie Ihr Profil gelöscht haben, haben Sie einige Tage Zeit, sich wieder in Ihrem Konto anzumelden, um die Entfernungsanforderung abzubrechen. Wenn Sie dies nicht tun, werden die darauf gespeicherten Informationen dauerhaft gelöscht und innerhalb von 90 Tagen verschwinden sie auch von allen Facebook-Backup-Systemen.

Wir sollten jedoch darauf hinweisen, dass einige nicht persönlich identifizierbare Informationen, wie z. B. Protokolldatensätze, unabhängig davon in der Datenbank der Site verbleiben. Glücklicherweise gibt es auch eine Option für diejenigen, die ihre Konten löschen möchten, aber ihre Daten behalten möchten: eine Sicherungskopie mit Ihren Profilinformationen. Sie können diese Kopie anfordern und auf Ihrem Computer speichern, bevor Sie Ihr Konto löschen. Aus diesem Grund gibt es einige bestimmte Schritte, die Sie befolgen müssen, um sie auszuführen.

Wenn Sie über die böswilligen Zwecke von Facebook oder einer verwandten Anwendung besorgt sind, sollten Sie den Scan auf Ihrem System mit einem Tool ausführen, das gefährliche Bedrohungen, Programme und nutzlose Dateien finden kann. Dies ist die Methode, die auch dazu beitragen kann, Virenschäden zu beheben. Verlassen Sie sich also auf den Computer und entfernen Sie ihn von Malware.Facebook-Account deaktivierenDas Deaktivieren des Kontos ist nicht gleichbedeutend mit dem endgültigen Löschen des Facebook-Kontos.

Sichern Sie Daten, bevor Sie Facebook verlassen

Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Reimage Reimage-Deinstallationssoftware erwerben.
  1. Einloggen in dein Profil
  2. Klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen Symbolleiste
  3. Gehe zu die Einstellungen
  4. In dem Registerkarte 'Allgemein' , Klick auf das Lade eine Kopie Deiner Facebookdaten herunter Möglichkeit
  5. Sichern Sie Ihre Dateien, indem Sie auf klicken Starten Sie mein Archiv Taste.

Deaktivieren Sie Ihr Konto

Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Reimage Reimage-Deinstallationssoftware erwerben.
  1. Einloggen in das Profil, das Sie deaktivieren möchten
  2. Öffnen Sie das Kontomenü ganz rechts in der oberen Steuerleiste
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Einstellungen
    Konto vollständig löschenDie Registerkarte Allgemeine Kontoeinstellungen verfügt über die Deaktivierungsfunktion.
  4. Gehe zum Registerkarte 'Allgemein'
  5. Wählen Konto verwalten
  6. Klicke auf Deaktivieren Sie Ihr Konto und Deaktivieren bestätigen.
    Deaktivieren Sie diese Option, um Ihre Einstellungen zu bestätigen und das Konto zu deaktivieren.

Facebook-Profil dauerhaft löschen

Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Reimage Reimage-Deinstallationssoftware erwerben.
  1. Log in das Konto, das Sie löschen möchten
  2. Folge dem Verknüpfung zum Seite Mein Konto löschen und Laden Sie Ihre Informationen herunter um Fotos und Beiträge aus dem Konto zu speichern.
  3. Dann Konto löschen.
    Löschen Sie Ihr Facebook-Konto.

Entfernen Sie Programme mit nur einem Klick

Sie können dieses Programm mithilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung deinstallieren, die Ihnen von Experten von wimbomusic.com zur Verfügung gestellt wird. Um Ihre Zeit zu sparen, haben wir auch Tools ausgewählt, mit denen Sie diese Aufgabe automatisch ausführen können. Wenn Sie es eilig haben oder das Gefühl haben, nicht genug Erfahrung zu haben, um das Programm selbst zu deinstallieren, können Sie diese Lösungen verwenden:


Angebot Kompatibel mit Microsoft Windows Kompatibel mit OS X. Auf Probleme stoßen?
Wenn Sie das Programm nicht mit Reimage deinstallieren konnten, informieren Sie unser Support-Team über Ihre Probleme. Stellen Sie sicher, dass Sie so viele Details wie möglich angeben. Bitte teilen Sie uns alle Details mit, die wir Ihrer Meinung nach über Ihr Problem wissen sollten. Reimage - ein patentiertes spezialisiertes Windows-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten PC diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien, DLLs und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden. Bild - ein patentiertes spezialisiertes Mac OS X-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten Computer diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden.
Bei diesem patentierten Reparaturprozess wird eine Datenbank mit 25 Millionen Komponenten verwendet, die beschädigte oder fehlende Dateien auf dem Computer des Benutzers ersetzen können.
Um ein beschädigtes System zu reparieren, müssen Sie die lizenzierte Version des Tools zum Entfernen von Malware erwerben.

Greifen Sie mit einem VPN auf geobeschränkte Videoinhalte zu

ist ein VPN, das Ihren Internetdienstanbieter daran hindern kann, das Regierung und Dritte daran hindern, Ihr Online zu verfolgen und es Ihnen zu ermöglichen, vollständig anonym zu bleiben. Die Software bietet dedizierte Server für Torrenting und Streaming, um eine optimale Leistung zu gewährleisten und Sie nicht zu verlangsamen. Sie können auch geografische Einschränkungen umgehen und Dienste wie Netflix, BBC, Disney + und andere beliebte Streaming-Dienste ohne Einschränkungen anzeigen, unabhängig davon, wo Sie sich befinden.

Zahlen Sie keine Ransomware-Autoren - verwenden Sie alternative Datenwiederherstellungsoptionen

Malware-Angriffe, insbesondere Ransomware, sind bei weitem die größte Gefahr für Ihre Bilder, Videos, Arbeiten oder Schuldateien. Da Cyberkriminelle einen robusten Verschlüsselungsalgorithmus zum Sperren von Daten verwenden, kann dieser erst verwendet werden, wenn ein Lösegeld in Bitcoin gezahlt wird. Anstatt Hacker zu bezahlen, sollten Sie zuerst versuchen, eine Alternative zu verwenden Wiederherstellung Methoden, mit denen Sie zumindest einen Teil der verlorenen Daten abrufen können. Andernfalls könnten Sie zusammen mit den Dateien auch Ihr Geld verlieren. Eines der besten Tools, mit dem zumindest einige der verschlüsselten Dateien wiederhergestellt werden können -.