Wie lösche ich ein Unroll.me-Konto?

Frage


Problem: Wie lösche ich das Unroll.me-Konto?

Hallo. Vor einigen Tagen habe ich festgestellt, dass Unroll.me Benutzerdaten sammelt, die kürzlich an Uber verkauft wurden. Ich mache mir Sorgen um meine Privatsphäre und möchte mein Unroll.me-Konto löschen und den Zugriff von Unroll.me auf mein Google Mail-Konto widerrufen. Können Sie erklären, wie ich das machen kann?


Gelöste Antwort

Verstehe sofort Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Deinstallationssoftware erwerben.

Löschen Sie das Konto Unroll.me und widerrufen Sie Unroll.me

Der Dienst Unroll.me behauptet, dass er darauf abzielt, die Unordnung im Posteingang in Google Mail zu verringern. Es scheint jedoch, dass das Unternehmen, das ein solches E-Mail-Verwaltungssystem kostenlos zur Verfügung stellt, recht zwielichtige Methoden zur Monetarisierung des Dienstes verwendet hat. Es stellt sich heraus, dass der E-Mail-Dienst, der Zugriff auf das E-Mail-Konto des Benutzers benötigt, um den Benutzer beim Abbestellen von lästigen Newslettern und Mailinglisten zu unterstützen, bestimmte Informationen aus den E-Mail-Posteingängen des Benutzers sammelte, angeblich personenbezogene Daten entfernte und dann Verkauf solcher Daten an Unternehmen wie Uber. Die Wahrheit über solche Aktivitäten wurde im Rahmen der Geschichte der New York Times über Ubers CEO bekannt. Es scheint jedoch, dass die Leute noch wütender wurden, als der CEO von Unroll.me, Jojo Hedaya, einen Blog-Beitrag mit dem Titel „We Can Do Better“ veröffentlichte. Basierend auf den Kommentaren, die Benutzer unter der 'Entschuldigung' veröffentlicht haben, neigen die Leute dazu zu glauben, dass es dem CEO nicht leid tut, Benutzerdaten überhaupt zu verkaufen. Daher sind viele Benutzer an Methoden zum Entfernen von Unroll.me interessiert, und wir werden sie mit Ihnen teilen. Das unten stehende Tutorial erklärt, wie es geht Unroll.me-Konto entfernen und widerrufen Sie den Zugriff der App auf das Google Mail-Konto.

Wie lösche ich ein Unroll.me-Konto?

Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Reimage Reimage-Deinstallationssoftware erwerben.

Schritt 1. Löschen Sie das Konto Unroll.me

  1. Melden Sie sich bei Unroll.me an und klicken Sie auf Ihren Benutzernamen, der sich in der oberen rechten Ecke befindet.
  2. Finden die Einstellungen Schaltfläche und klicken Sie darauf.
  3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie finden Lösche mein Konto Verknüpfung. Klick es.
  4. Bestätigen Sie Ihre Wahl.

Schritt 2. Verhindern Sie, dass Unroll.me auf Ihr Google Mail-Konto zugreift

  1. Melden Sie sich in Ihrem Google Mail-Konto an und klicken Sie auf Ihr Profilbild (in der oberen rechten Ecke). Dann klick Mein Konto .
  2. Suchen Sie nun einen Abschnitt namens Anmeldung & Sicherheit . Schauen Sie darunter und Sie werden einen Link finden, der enthüllt Verbundene Apps und Websites . Klick es an.
  3. Hier klicken Sie auf Apps verwalten Taste.
  4. Suchen Sie das Bedienfeld Unroll.me und klicken Sie auf Entfernen Knopf drauf.

Leider ist nicht bekannt, was nach dem Löschen Ihres Kontos tatsächlich mit Ihren Daten passiert. Laut Unroll.me werden alle Daten gelöscht, sobald der Benutzer das Konto löscht. Die Geschichte mit Unroll.me zeigt, dass Benutzer die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien tatsächlich nicht lesen, bevor sie sich online für bestimmte Dienste anmelden. Wir verstehen, dass das Lesen dieser Dokumente eine zeitaufwändige Aufgabe ist, aber sie enthalten viele wichtige Informationen. Tatsächlich enthielt die Datenschutzrichtlinie von Unrollme Aussagen zur Erfassung und Verwendung von Benutzerdaten.



Entfernen Sie Programme mit nur einem Klick

Sie können dieses Programm mithilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung deinstallieren, die Ihnen von Experten von wimbomusic.com zur Verfügung gestellt wird. Um Ihre Zeit zu sparen, haben wir auch Tools ausgewählt, mit denen Sie diese Aufgabe automatisch ausführen können. Wenn Sie es eilig haben oder das Gefühl haben, nicht genug Erfahrung zu haben, um das Programm selbst zu deinstallieren, können Sie diese Lösungen verwenden:


Angebot Kompatibel mit Microsoft Windows Kompatibel mit OS X. Auf Probleme stoßen?
Wenn Sie das Programm nicht mit Reimage deinstallieren konnten, informieren Sie unser Support-Team über Ihre Probleme. Stellen Sie sicher, dass Sie so viele Details wie möglich angeben. Bitte teilen Sie uns alle Details mit, die wir Ihrer Meinung nach über Ihr Problem wissen sollten. Reimage - ein patentiertes spezielles Windows-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten PC diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien, DLLs und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden. Image - ein patentiertes spezialisiertes Mac OS X-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten Computer diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden.
Bei diesem patentierten Reparaturprozess wird eine Datenbank mit 25 Millionen Komponenten verwendet, die beschädigte oder fehlende Dateien auf dem Computer des Benutzers ersetzen können.
Um ein beschädigtes System zu reparieren, müssen Sie die lizenzierte Version des Tools zum Entfernen von Malware erwerben.

Verhindern Sie, dass Websites, ISPs und andere Parteien Sie verfolgen

Um völlig anonym zu bleiben und den ISP und den zu verhindern Regierung von Spionage Bei Ihnen sollten Sie VPN verwenden. Sie können eine Verbindung zum Internet herstellen, während Sie vollständig anonym sind, indem Sie alle Informationen verschlüsseln, Tracker, Anzeigen und böswillige Inhalte verhindern. Am wichtigsten ist, dass Sie die illegalen Überwachungsaktivitäten stoppen, die die NSA und andere Regierungsinstitutionen hinter Ihrem Rücken durchführen.

Stellen Sie Ihre verlorenen Dateien schnell wieder her

Unvorhergesehene Umstände können jederzeit während der Verwendung des Computers auftreten: Er kann sich aufgrund eines Stromausfalls ausschalten, ein Blue Screen of Death (BSoD) kann auftreten oder zufällige Windows-Updates können den Computer durchführen, wenn Sie einige Minuten lang nicht da waren. Infolgedessen können Ihre Schularbeiten, wichtigen Dokumente und andere Daten verloren gehen. Zu genesen verlorene Dateien, die Sie verwenden können - es durchsucht Kopien von Dateien, die noch auf Ihrer Festplatte verfügbar sind, und ruft sie schnell ab.