Wie lösche ich mein Tumblr-Konto?

Frage


Problem: Wie lösche ich mein Tumblr-Konto?

Ich habe ein Tumblr-Konto, möchte es jedoch löschen, da ich mir Sorgen um meine Privatsphäre mache. Aber ich kann nicht finden, wie es gemacht wird. Kannst du mir helfen? Vielen Dank!


Gelöste Antwort

Es gibt zahlreiche Gründe, warum Menschen sich entscheiden, das Tumblr-Konto zu löschen. Wie jede andere Online-Community hat auch diese Vor- und Nachteile. Dieses soziale Netzwerk und diese Blogging-Plattform ermöglichen das Teilen von Bildern, das Schreiben von Posts, das Verfolgen anderer Inhaltsersteller und das Bewerben von Produkten oder Dienstleistungen. Daher wird es von regulären Benutzern, Marken und Unternehmen verwendet. Die Plattform ist sehr beliebt bei Designern, Fotografen und anderen Künstlern, die Tumblr als Portfolio verwenden. Dies ist möglicherweise eine bequeme Plattform, da Benutzer mehrere Blogs unter einem Konto haben können und jedes von ihnen separat gelöscht werden kann, ohne das Konto zu schließen. Wenn Sie Tumblr jedoch nur für ein bestimmtes Projekt beigetreten sind und nicht vorhaben, es für persönliche Zwecke zu verwenden, ist dieses Konto für Sie nutzlos. Daher wird das Löschen empfohlen.

Tumblr wurde 2007 gestartet, gehört aber seit 2013 Yahoo. Die massiven Verstöße gegen Yahoo-Daten, die 2016 aufgedeckt wurden, haben dazu geführt, dass Nutzer ihre Konten nicht nur von diesem E-Mail-Dienst, sondern auch von seinen eigenen Websites entfernen. Benutzer möchten Tumblr jedoch aufgrund des giftigen Inhalts löschen, der auf der Website sehr beliebt ist. In den Community-Richtlinien ist es jedoch nicht möglich, Inhalte zum Thema Erwachsene zu veröffentlichen. Untersuchungen haben gezeigt, dass 16% bis 20% der veröffentlichten Inhalte mit Pornografie zusammenhängen. Abgesehen davon enthält Tumblr viele selbstverletzende und selbstmörderische Inhalte, die für ein jüngeres Publikum schädlich sein können. Eine schwache Überwachung und Kontrolle unangemessener Inhalte führt dazu, dass Menschen diese Website verlassen.



Wie lösche ich ein Tumblr-Konto?


Tumblr-Konto löschen

Um diese Dateien zu deinstallieren, müssen Sie eine lizenzierte Version der Reimage Reimage-Deinstallationssoftware erwerben.

Tumblr ermöglicht das Löschen von sekundären oder Gruppenblogs sowie des gesamten Kontos. Wenn Sie nur bestimmte Blogs löschen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich vom Desktop aus bei Tumblr an.


2. Klicken Sie auf das Kontosymbol und gehen Sie zu die Einstellungen .

3. Klicken Sie auf den Namen des Blogs, das Sie löschen möchten.

4. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite, bis Sie sehen 'Konto löschen' Taste. Klick es an.

5. Sie müssen Ihre Anmeldedaten erneut eingeben und den Löschvorgang durch Klicken bestätigen 'Alles löschen' Taste.


Wenn Sie jedoch zu 100% sicher sind, dass Sie das Tumblr-Konto vollständig löschen möchten, sind die folgenden Anweisungen hilfreich für Sie. Wenn Sie jedoch bestimmte Inhalte speichern möchten, sollten Sie vor dem Start alle erforderlichen Daten sichern. Sobald Sie klicken 'Alles löschen' Klicken Sie auf und bestätigen Sie den Löschvorgang. Sie können nicht auf Ihre Blog-Beiträge oder Bilder zugreifen. Schritte zum Löschen des Kontos:

1. Melden Sie sich von Ihrem Computer aus bei Tumblr an.

2. Klicken Sie auf das Kontosymbol in der rechten oberen Ecke des Dashboards.

3. Gehen Sie zu die Einstellungen .

4. In der erschien Konto Scrollen Sie im Fenster bis zum Ende der Seite. Dort finden Sie 'Konto löschen' Taste. Klick es an.

5. Sie erhalten ein Bestätigungsformular, in das Sie Ihre Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort) eingeben müssen. Dann klick 'Alles löschen' Taste.

Wenn Sie wieder zu Tumblr zurückkehren möchten, können Sie dieselbe E-Mail-Adresse und denselben Benutzernamen verwenden (falls niemand diese verwendet). Andere Inhalte werden nicht wiederhergestellt.

Entfernen Sie Programme mit nur einem Klick

Sie können dieses Programm mithilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitung deinstallieren, die Ihnen von Experten von wimbomusic.com zur Verfügung gestellt wird. Um Ihre Zeit zu sparen, haben wir auch Tools ausgewählt, mit denen Sie diese Aufgabe automatisch ausführen können. Wenn Sie es eilig haben oder das Gefühl haben, nicht genug Erfahrung zu haben, um das Programm selbst zu deinstallieren, können Sie diese Lösungen verwenden:

Angebot Kompatibel mit Microsoft Windows Kompatibel mit OS X. Auf Probleme stoßen?
Wenn Sie das Programm nicht mit Reimage deinstallieren konnten, informieren Sie unser Support-Team über Ihre Probleme. Stellen Sie sicher, dass Sie so viele Details wie möglich angeben. Bitte teilen Sie uns alle Details mit, die wir Ihrer Meinung nach über Ihr Problem wissen sollten. Reimage - ein patentiertes spezialisiertes Windows-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten PC diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien, DLLs und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden. Bild - ein patentiertes spezialisiertes Mac OS X-Reparaturprogramm. Es wird Ihren beschädigten Computer diagnostizieren. Es werden alle Systemdateien und Registrierungsschlüssel gescannt, die durch Sicherheitsbedrohungen beschädigt wurden.
Bei diesem patentierten Reparaturprozess wird eine Datenbank mit 25 Millionen Komponenten verwendet, die beschädigte oder fehlende Dateien auf dem Computer des Benutzers ersetzen können.
Um ein beschädigtes System zu reparieren, müssen Sie die lizenzierte Version des Tools zum Entfernen von Malware erwerben.

Schützen Sie Ihre Online-Privatsphäre mit einem VPN-Client

Ein VPN ist entscheidend, wenn es darum geht Privatsphäre der Benutzer . Online-Tracker wie Cookies können nicht nur von Social-Media-Plattformen und anderen Websites verwendet werden, sondern auch von Ihrem Internetdienstanbieter und der Regierung. Selbst wenn Sie die sichersten Einstellungen über Ihren Webbrowser vornehmen, können Sie dennoch über Apps verfolgt werden, die mit dem Internet verbunden sind. Außerdem sind datenschutzorientierte Browser wie Tor aufgrund der verringerten Verbindungsgeschwindigkeit keine optimale Wahl. Die beste Lösung für Ihre ultimative Privatsphäre ist - anonym und sicher online zu sein.

Datenwiederherstellungstools können dauerhaften Dateiverlust verhindern

Datenwiederherstellungssoftware ist eine der Optionen, die Ihnen helfen können Stellen Sie Ihre Dateien wieder her . Sobald Sie eine Datei löschen, verschwindet sie nicht in Luft - sie verbleibt auf Ihrem System, solange keine neuen Daten darauf geschrieben werden. ist eine Wiederherstellungssoftware, die nach Arbeitskopien gelöschter Dateien auf Ihrer Festplatte sucht. Mit dem Tool können Sie den Verlust wertvoller Dokumente, Schularbeiten, persönlicher Bilder und anderer wichtiger Dateien verhindern.